quarta-feira, maio 28, 2008

Salada


Por que é que numa salada de fruta com
uva preta e doce
morango vermelho luzidio
goiaba nutracêutica
e
meloa sumarenta,

se tem de acrescentar maçã azeda e oxidada???????????

Mania da maçã nas saladas tropicais.

3 comentários:

Francisca Cortes disse...

Até mesmo as saladas têm defeitos! Vá-se lá saber se é porque são um reflexo de quem as faz, nós homens e mulheres, ou se são um acaso!?
Mas, não acredito em coincidências, e como cozinhar é um acto de amor, de nutrir os outros, talvez faça parte existir na salada essa maçã azeda, porque mesmo quando se ama alguém existe sempre uma coisa ou outra da qual não se gosta tanto, ou que azeda! Ah! e se o azedo não existisse que percepção teríamos do doce?!
Beijocas

Anónimo disse...

E as laranjas, Inha... as laranjas em bocados amargos, ao invés de um suminho doce no final!

MaryMoon disse...

Sim, francisca, tens razão. Faz parte o azedo, para saboreares o doce. Sim Sara, as laranjas amargas... que até arrepiam! Mas vá! "Naquela" salada não! Só atrapalha! Na salada da vida podemos acrescentar ingredientes ao nosso gosto. Mas há uns involuntários que nos escapam e tendem sempre a entrar e a "azedar", "salgar" ou "insonsar" o prato.. Mas assim é que tem piada :)

Sai uma salada mista de sabores e experiências!